Ночные мысли

Начальная фаза луны,
Ветка тихо скребётся в окно,
Я встрял на два года здесь,
И помочь мне не в силах никто,
Я лежу вспоминая дом,
Сердце бьёться:
Пусти! Пусти!
Сам себе я тихо скажу:
Успокойся и не грусти,
Ведь осталось совсем чуть-чуть
Год прошёл пройдёт и другой,
И я знаю что я вернусь,
Обязательно вернусь домой.
Дома встретит мама меня,
К сердцу крепко крепко прижмёт,
А потом прибежит Она,
Та которая писем не шлёт,
Прильнёт телом всем
Скажет прости, я ждала
Но боялась писать,
И не знаю смогу я тогда,
От себя её оторвать,
Вот уж скоро расвет
Я не сплю,
Сердце ровно стучит в тишине,
Хорошо ночью вспомнить дом,
И потом улыбаться во сне.


12.11.1999г.  Армия.


Рецензии