Память

Стакан со спиртом,
Разлетелся на столе.
А он за тех был налит
Погиб кто на войне.
За тех кто отвергая страх,
Л етел к земле на куполах.
И прикрывая нас собой,
Бросался раз за разом в бой.
За тех кто падал и вставал,
За тех кто навсегда упал.
Налей другой стакан браток,
И спирта не жалей.
Его до самых до краёв,
За тех ребят налей.
Ведь если б, не они в тот раз,
За нас бы кто-то пил сейчас
А мы с тобой были б в раю
Поэтому я снова пью
За тех кто жизнь свою отдал
И нечего в замен не взял
И мы за это вечно их
Хранить будем в сердцах своих.


Рецензии