Как странно...

Как странно то, что нечего терять.
Мой разум чист, как детская слеза.
Как странно то, что некого любить.
Забыл я навсегда девчёнки той глаза.
Как странно то, что нечего забыть.
Прошли мгновенно жизни двадцать лет.
И только мама не захочет жить,
Когда узнает то, что меня нет.

09.19.2000г. Написанно во время службы в армии.


Рецензии