Песня праздничная. К 23-му февраля. Мотив Смуглянки

В этот праздник поздравляем мы мужчин своих всегда
Счастья, радости желаем и здоровья на года
Мы вас дружно поздравляем и целуем горячо
Подставляйте ваше крепкое плечо

Пр.
Раз – кудрявый, два – блондин и три – брюнет
Мы мужчинам посвящаем свой привет
Поздравляем и пожелаем
Чтоб жили долго без бед

А еще мы пожелаем вам в компьютер не играть
Раз в неделю в воскресенье в гараже не пропадать
Быть всегда как джентльмены, нам внимание дарить
Ежедневно комплименты говорить

Пр.
Раз – кудрявый, два – блондин и три – брюнет
Мы вас любим, даже если вы нас нет
Лучше вместе как в детской песне
Допеть нам этот куплет

Будет пиво, будет кофе по утрам
Только чаще вы цветы дарите нам
Вы мужчины и вот причина –
Для вас вниманье всех дам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.