Молитва

О том - что все
Должно идти иначе
О том - что каждый день
Лишь о Тебе я плачу

И о словах,
Жестоких словно грани
И о делах
В безумии накала
О вечности,
В которой мы не вечны
О жизни той,
В которой мы не вместе

О нашей жизни



О том, что будет
И о чем не знаем
О чем молчим
О том - что забываем

И о мечтах
Разбившихся, вчерашних
Об отношениях
Где все пока не гладко…

О сложностях.
О боли.
О тревоге.

О нашей жизни
  - Там, где мы не боги


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.