уже люблю, и жертвую, любя...

Жизнь начинаю заново, с нуля...
Ты мне поможешь,  Радостное Счастье?
Ночь вдохновения зажгла
 Тебя,
Кровиночка святая...в сласть я,

Мне данной небом, говорю: "Живи!"
 Расти, любимая и неземная, Капля...
Моей любви и ярости,  взрасти
Всю святость мироздания, а завтра

Забудем ложь, предательство и боль,
Измен черёд - уже не наша доля.
Подгузники, пелёнки,... мы с тобой -
Везунчики!!!... - особая неволя :)

Уже люблю, и жертвую, -
                ЛЮБЯ!!!
Уж вижу сердцем взгляд, улыбку, губы...
Под силу всё! - Я новая...
Земля,
Я, как и ты,  одна...  Мы - однолюбы?

Пусть будет так, но я - не пустоцвет!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.