Дар
И чем порадовать тебя?
Быть может ландыш принести
Тебе в начале января!
А хочешь с неба , вместо снега ,
Посыпится лебяжий пух,
И будут только звуки неба
Ласкать мелодией твой слух.
А может быть целое море ромашек
Нужно тебе подарить?
Или же белое, легкое облако
С неба на землю спустить...
А хочешь рассвет на руках золотой
К постели твоей принесу?
Не смейся мой милый, мой нежный,родной,
Я просто тебя люблю!
Свидетельство о публикации №102020700033