*** остриём

Остриём золотой иголки
Нацарапать на сердце имя,
Промокнуть осторожно  каплю,
Удивиться (а ведь не больно!),
Вспомнить (что-то когда-то было…
Неужели тебя так звали?..).

А потом, распрямляя спину,
Смех прогнав неприлично звонкий,
Так ни разу не обернувшись,
Раствориться в стекле витрины…
Где-то там, за зеркальной кромкой,
Вдруг увидеть свою же душу…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.