Зарисовка в кафе

Когда приходит Катя в "Примо",
Она за краешком стола,
Покрывшись тонким флёром дыма,
Сидит печальна и мила.

Тихонько тлеет сигарета,
Молчит мобильный телефон,
И остаются без ответа
Все разговоры за столом.

Ни о компьютерном железе,
Ни о футбольных чудесах,
Ни о Фуко, ни о Делезе
Сидит ни слова не сказав.

В прелестной маленькой головке
Совсем другой живёт язык.
Боюсь движением неловким
Нарушить то, к чему привык.


Рецензии
Живо-красиво. :)

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   12.03.2002 00:56     Заявить о нарушении
Рады старацца!
:)

Глеб2   12.03.2002 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.