Моим последним словом станет пуля

Я в едином лице продавец и товар.
У меня не кровать, а подобие нар.
Я убил бы тебя за одни лишь слова;
За одно произнесено слово – «цена».
Я хочу разорвать этот подлый контракт,
Но на мне выжигали клеймо – «это раб».
Я взорву эту биржу человеческих судеб;
Я забуду о том, как бывает, как будет.
Я сломаю хребет
Осточертевшим предрассудкам,
А иначе меня нет…
Я дежурю по суткам.
Насилием толкали и к насилию подтолкнули…
И тогда последним словом станет – ПУЛЯ!


Рецензии
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!

МЫ ПОБЕДИМ!!!

Налсур   06.04.2002 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.