Ну куда ты опять идешь

Ну куда ты опять идешь?
В непогоду, под снег и дождь.
Лучше в комнате у огня
Расспроси обо всем меня.
Только ветер сказал:"Прости,
Остановок моих не жди.
Я на воле хочу летать,
Мне другим никогда не стать.


Рецензии