Простите...

Простите вы меня за то,
Что я такой уж нерадивый.
Что мне бываем тяжело,
Бываю сонный и ленивый.

За то, что иногда пишу
Стихи без видимой причины.
За то, что иногда грешу
И не стыжусь своей личины.

Простите, что пытаюсь жить
Что б не краснеть и не стыдиться
Простите, что хочу любить
И что душа к любви стремиться.


Рецензии
Нечего тебя прощать. Светлая грусть - это хорошее состояние нормально-интеллегентного человека. Живи, чувсвуй и пиши такие же хорошие стихи.

А.Волков   07.02.2002 12:10     Заявить о нарушении