Калейдоскоп моих желаний

Калейдоскоп моих желаний
Такой загадочный и странный.
Он даже красками своими
На небо синее похож.
В нем столько нежности и света,
В нем столько радостных сюжетов,
И всюду солнышко смеется,
Куда его не повернешь.


Рецензии