По картинам Б. Валеджо

Крылатые женщины с мышцами сильными
Мужчины в повязках, кентавры красивые
Ужасные монстры, с рогами козлиными
Кровавыми пАстями, нОгтями длинными

Как хочется мне иногда на картинку
На быстром коне иль со Змеем в обнимку
Чтоб мышцы играли, и тело светилось
Загаром, маслами и внутренней силой.

Змеи, русалки,  драконы и девы,
Сказка, романтика, мистика – где вы!
Здесь суета, напряженье и стрессы
Фэнтэзи книжку открою -  и в детство


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.