ICQ

пусть смайлик - не улыбка, а рука
касается лишь мышки, - все же, все же
реальность зазеркального мирка
весь мир в себя вобрать однажды может.

прошу, о аська, не бросай меня!
ты - мой посол в Нирване полномочный.
ни йоты ни прибавить, ни отнять
у этой странной близости заочной...

P.S.:)))Тайге:)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.