Я тебя не гоню...

Ты сказала: "Пойми. Я тебя не гоню.
Ты не предал меня, но сказал как Врагу.
В голове у меня что-то стало не так.
Я тебя не гоню, просто вышло все так."
Я сижу и молчу, и смотрю на письмо.
Я тебя не пойму и внутри все ушло.
Как же вышло все так, что расстались с тобой.
Почему все вот так? Я сказал ведь: "Постой".
Нет, не врал я тебе и сейчас я не вру.
Нет, не предал тебя, не отдал я Врагу.
Просто может случиться, что мир так жесток
И я выберу свой, пусть не лучший шесток.
Мы всегда выбираем и в каждый наш миг.
Кто-то там умирает, кто-то нами убит.
Вот о чем я хотел в разговоре сказать.
Ну, а ты не смогла мои мысли понять.
И случилось письмо. И спокойный наказ.
Мол, удачной дороги. Не письмо, а приказ.
Пусть ее ты все ж встретишь.
Пусть вся жизнь будет рай.
И вот так разбежались. Типа парень гуляй.
Если что-то случиться. Я тебе помогу.
Солнце верь ты в меня. Верь ты в Дружбу мою...


(написано после разговора и расставания с Ласковой)


Рецензии
Ты очень добрый,нежный и ласковый.Жаль ,что она это не поняла,а она видела строки ,в которых твой крик,твоей души?

Джерси   03.03.2002 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мы потом во всем разобрались, но стих я убирать не стал... Спасибо...

Monk   04.03.2002 10:47   Заявить о нарушении