Я - это ты

Дитя мое!
Любимая моя!
Ты помнишь?
Сомнения,
Страдания
И боль?
И как крылом
Тебя коснулось нежно
Счастье?
Ты помнишь
Миг полета
В небесах
Любви моей?
Ты знаешь!
Я - дыхание твое,
Я - Истина в тебе!
Я - это ты.
Я есть Любовь!


Рецензии