Вырви душу
Вырви душу. Брось камнем вниз…
Пусть на все четыре стороны катится,
Все равно вся жизнь, как карниз…
В темноте на ощупь еле тащится.
Оступилась и летит в никуда…
Вон она с асфальта таращится,
Дура. Не дотянет теперь до утра…
Затяни поясок ей на горле потуже,
Чтоб дышать смогла через раз…
Искупай в самой грязной луже,
Изваляй в перьях множеством фраз…
И тогда оставят любые мучения,
Торопясь обойти стороной мертвеца…
Только для лжи не будет прощения,
Как кортеж она будет с тобою всегда.
Свидетельство о публикации №102020700230