Тихо падают снежинки

Тихо падают снежинки –
Впереди зима.
Что-то ждать я расхотела
Друга-Января.

Не хочу, чтоб он кружился,
Наметал пургу.
Я хочу тепла земного,
Я хочу весну.

Но весна придет не скоро –
Такова судьба.
За нее замолвлю слово
Перед Богом я.

Только он в ответ мне скажет,
Что Весна-Красна
Нам себя еще покажет –
Своего ждет дня.

1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.