Ты забыл про меня совсем
Ты ушел и забыл – а жаль.
Я сняла со своих колен
И с плеча дней минувших шаль.
Без тебя я свободно живу,
Без тебя я могу дышать.
Я тебя никогда не найду
И поверь – не буду искать.
Ты приходишь ко мне во снах,
Пробуждая во мне печаль.
Помнишь, как носил на руках,
Прижимая к себе невзначай?
А как губы мои целовал,
Чуть касаясь и чуть теребя,
Ты так ласково их сжимал,
Словно боялся обидеть меня.
Но все это давно прошло,
Как простуда, как насморк простой.
Все следы пургой замело,
Я… забыла тебя, дорогой.
1998
Свидетельство о публикации №102020700173