Отчаянье

Рамки вы установили
В них я должен проходить,
Вы идеи погубили,
Не хочу я больше жить!

Я страдаю от безделья,
Я чуждаюсь суеты,
Беспробудного похмелья
Не могу унять мечты.

И за чем я человеком
Был рождён на этот свет?
Ведь идей горячих светом
Не гоним я на рассвет.


Рецензии