O войне

Смсл войны - а есть ли он?
Размышлял я в тишине.
Я когда - то видел сон,
Сон о мире и войне.

Кровью красной обагрённый
Смысл тайною сокрыт,
Он, страданьем закалённый
Все вопросы поглотит.

Деньги властвуют людьми,
Деньги-двигатель прогресса.
Деньги - это цель войны,
Во главе они процесса..

Из - за временного спора
Меж политиков слепых
Люди гибнут, и укора
Власть не слышит от живых


Рецензии