Весна придёт, и будет солнце

О чём страдаешь ты, зима?
О чём печалишься сейчас?
Ведь ты же знаешь, что весна
Тебя заменит, пробил час!

Тебя грозою одурманит,
И сон мечтательный пошлёт,
Морозу шансов не оставит,
Пустившись в сказочный полёт.

Метель несчадную смирив,
Весна играюче придёт,
Земную стужу усыпив
Теплом своим на целый год.


Рецензии