Для вечности свои проблемы...

Для вечности свои проблемы -
Есть нерешаемые схемы,
И пыль под крыльями дракона
Не оставляет нам сомнений.

И золотой пыльцы сиянье,
И благородство очертаний,
Кошачья грация движений,
Не оставляет нам сомнений.

У вечности - своя проблема
И  множество неразрешимых схем,
Но Золото  на крыльях у Дракона
Есть истина и ясно всем,

Свеченье злата - мыслей искажение!
Его мне даже видеть не дано!
Зачем мне ложное влечение?
В нем нет искателей давно!

Зачем же ложное? Зачем -
Свечу не золотом, но мыслью,
А если Вас я впечатлю
То, я надеюсь - не разочарую!


Рецензии