мы будем жить
Странная ночь, такие странные сны
Жизнь нелепой бескрылою птицей
Снова срывается в пропасть весны
Рухнули стены воздушных дворцов
В этот до боли медленный миг –
Голос, летящий не ведая слов,
Эхо, бесцельно несущее крик:
Пусть им, гагарам уже недоступно,
Мне ж теперь, милая, всё здесь к лицу
Я стану ветром и взяв себя в руки
Молча прижмусь к пустому стеклу.
Мне уже даже не страшно
Я даже не чувствую боли
Снова срываясь в пропасть весны
Жизнь возвращается в море
Мы будем жить!
Горькая правда солёна на вкус
Лунная пыль на тёплых волнах
Может тяжёлым был этот груз
Может быть слишком безумным был страх
Видишь как ласков прибрежный песок –
Зыбкое золото вечной любви
Но снова темнеет медный покров
Здесь так изменчивы фазы луны
И нет уже слов, что способны любить
Нет уже крыльев, что могут взлететь
Я уже знаю – мы будем жить
Мне только странно, что мы ещё здесь
Мне уже даже не страшно
Я даже не чувствую боли…
Свидетельство о публикации №102020700136