Лунный день

Полнолуние и снег
Всё покрасят в белый цвет.
Буду помнить этот свет,
Облаков недвижный бег.
И на пляже, прячась в тень,
Веселясь среди друзей
В свете солнечных лучей
Вспомню странный лунный день.


Рецензии