Сумбур

Таинственный, угрюмый
              незнакомец
Как ты красноречив
              своим молчаньем.
Как тот сюжет, что
              нарисован.
Художником великим
              и случайным.
Каков твой мир?
              И что твоя дорога:
Широкий автобан
              или ребро ладони,
Иль проволоки узкой
                резь.
До боли,
             иногда ло крови...
И кажется уже не
             хватит воли,
Чтобы продолжить
                путь...
И есть ли в этом
                суть,
Что в каждой , открываемой
                тобой колоде
Рассудку вопреки
             Вновь перевернут шут...


Рецензии
Что-то ты перестала писать на Стихиру!!?
Что случилось...Может новая жизненная драма??!

Но, если порой ночною
К тебе долетят эти строчки
Вспомни о том. что было,
Прежде,чем ставить точку


Не гоже, но я цитирую вас при жизни...

Шпил   07.02.2004 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.