Ночь опять
И никак не засыпаю –
Говорю лишь о тебе
Сам с собой наедине.
Ты, конечно, спишь и видишь,
Может быть, десятый сон.
Ты меня сейчас обидишь,
Если скажешь, будто в нём
Нет меня. Не претендуюНа особенное место.
Понимаешь, просто, честно,
Я сегодня не усну,
До утра не дотяну,
Если в миг не напишу,
Как с тобой мне интересно
И как, откровенно, лестно
Знать, что тоже влюблена.
Ты на век моя луна.
Свидетельство о публикации №102020600761