***

Тебе осталась только ночь,
И ты совсем другою станешь.
Вот ты меня рукою манишь.
Желание не превозмочь.

Тебя пугает всякий свет,
Но это только предрассудки.
Поверь мне: ровно через сутки
Все страхи снизойдут на нет.

Ты мне не веришь – это зря.
Обманывать тебя нет смысла.
Ты видишь: пролетают числа,
И не заметишь жизнь прошла.

Тебе я вечность подарю,
Свободу, крылья безмятежность,
А ты в обмен простую нежность
Отдай первейшему царю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.