Молчишь

Где есть ты, там я витаю.
Ты за книжками сидишь.
Я сижу один скучаю.
Ты устала, но не спишь.
Я за снегом наблюдаю.
В моей комнате царишь
Только ты, я точно знаю,
Как и ты, хоть и молчишь.
Что я делаю? Мечтаю.
Ты что делаешь? Чудишь.
Одного не понимаю:
За снежком моим следишь
Для чего? А здесь ночная
Всюду чувствуется тишь.
Заварю себе я чаю.
Пусть струится с лунных крыш
Свет, который я встречаю
Взглядом, как простой малыш.
Я тебя не отрицаю,
Просто ты сама молчишь.
Первый раз я так летаю,
Делаю, как говоришь.
Но, как ты – не представляю,
Потому что ты паришь.
Возвращаюсь, тут уж таю:
Нет тебя, ты где-то лишь.
Где есть ты – я умираю.
Где есть я – там ты мочишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.