Люблю

Люблю твои прикосновенья.
Люблю прямой лучистый взгляд
И целовать до упоенья
Уста твои всё больше рад.

Люблю случайные движенья
Твоих ресниц, открытых врат.
И страстные сердцебиенья
Вблизи услышать тоже рад.

Люблю любви твоей теченье.
Сильней люблю в сто тысяч крат,
Чем я любил до озаренья,
Что чувству этому я рад.

И, как ни странно, чай с печеньем
Люблю с тобою пить, ловлю
Себя на том, что чай с вареньем
Не лучше той, что я люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.