Диптих

1
Ты хороша и чудо как прелестна,
Я по тебе давно схожу с ума.
Особенно мне вот что интересно:
Как ты ко мне относишься сама?

Ты всё-таки божественно красива,
И даже глупо это отрицать.
Со мною ты по-девичьи игрива,
А я всего лишь рад с тобой играть.

Смотря на все твои черты, изгибы,
Я чувствую волнение в груди.
Ты знаешь, а ведь мы с тобой могли бы…
А, впрочем, будет всё, как хочешь ты.

2
И всё-таки она
Прелестно хороша.
И, может быть, сказал бы больше,
Но слов других не вижу. А душа?
Душа бы тоже кое-что смогла,
Но вряд ли что-нибудь произнесла,
Хотя и чувствует потоньше.

А сердце? Разве нет?
Оно за столько лет
Тебя так часто выручало.
Хоть и таит в себе чужой секрет,
Но знает, что в виду тебе иметь,
Выпрыгивать умеет и болеть.
А, помнишь, как-то раз кричало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.