Разочарование

Не подлежит потоку слов,
горячих, страстных и прямых
И даже тысяча умов
Не разгадает смысл их.

Определенье счастью нет!
Любовь же, только сладкий сон
Она растает словно снег,
Елва покрывшись первым льдом

Удача есть, но нет любви
Начало жизни-это сон.
И человек, на этот свет.
Рожден, что б после умереть

Прожить всю жизнь и все понять
Испить ее до капли всю
А после все же умереть.
Зачем же я тогда живу?


Рецензии