Не судьба!

Твой задумчивый взгляд, отраженный в стекле,
По которому вот уже много часов,
плачет дождь и опять говорит о тебе,
И ото, что теперь ничего не вернешь.
Нет! И вспомнив не будет о чем сожалеть,
Просто память о прошлом, рождает тоску
Просто долго про это еще будут петь
Просто лишнее сваливать все на судьбу.

Не судьба. Мы решили прощаясь с тобой.
Разошлись, постараясь забыться в делах.
Но забудешь ли? Если ты даже бежишь,
если даже живешь ты, в далеких краях?

...Я бежал от себя, от друзей, от мечты,
от тоски, от всего, что раждало тоску.
Но опять, словно призрак, вон там, впереди
уходящую вижу фигурку твою.
...и глаза! О, мне их не забыть никогда!
В них любовь, ожиданье и строгость была.
И они мне дарили живительный свет.
А теперь все прошло. Ничего больше нет...


Рецензии
Нет, я тонко чую, это далеко не первое.
Чей же ты, плюшевый мишка! ))))))))))))))

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   07.02.2002 00:31     Заявить о нарушении