Оле

Твои волосы, рассыпались на плечи.
А в глазах твоих, я грусть читаю.
Может, это только зимний вечер,
Что-то давнее тебе напоминает

Смотришь ты, влюбленными глазами
И наивно как-то и серьезно.
Пусть любовь, еще побудет с нами
И тогда я не увижу слезы.

Пусть земля проснется расцветая!
Уплывут печаль и грусть с ручьями
И весна придет лучом сияя
Только пусть любовь побудет с нами.
(1988)


Рецензии