Разговор за столом

От стакана вина и от дыма
Что-то друг ты совсем загрустил
Вспомнил девушку, что разлюбила?
Но ведь ты не желанным ей был.

Брось и думать об этом обмане
Позабудь про коварных девчат.
Голова твоя просто в дурмане,
и уже затуманился взгляд.

Помнишь бегали часто по крышам?
Участковый не мог нас поймать...
Собирались в подвалах, как мыши.
А теперь ты все стал забывать.

Выпьем лучше еще по стакану.
Не горюй, ведь вся жизнь впереди.
Заливаем вином свои раны.
А грустить ты пока, погоди!


Рецензии