Раздумье

Я сижу в старом кресле
Ярко светит луна
Хорошо было б если,
Жизнь прошла не спеша!
Что бы все в ней хватило,
Больше было добра
Хорошо бы так было
Что бы все не спеша
А пока что раздумью
Помогает луна
В старом кресле уютно
А вокруг темнота
Мысли разные бродят
В голове у меня
И к раздумью все клонят
Жизнь бывает одна!


Рецензии