Луч света моего

Когда в душе полярная звезда
И неизвестно, подойдет ли лето
Бывает очень нужно, что бы тьма
Пересекалась иногда полоской света
Что сможет просиять таким лучом?
Порой довольно взгляда иль улыбки,
И словно снова провели смычком
По струнам позабытой, старой скрипки
Мечты плывут, как в небе облака
Согреты солнца, первыми лучами
И мысль ясна, проворна и легка…
Но это все не выразить словами
Мечты и мысль находят слов одежды
Но ты не мысль, ни греза - ты надежда


Рецензии
ПЛЮШЕВЫЙ (медвежонок), рада новой встречи с Вашими произведениями.
В восторге! Будьте счастливы! АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   05.07.2003 16:32     Заявить о нарушении
И Вам счастья. Не оглядывайтесь назад, а лучше смотрите вперед!

Плюшевый   06.07.2003 16:00   Заявить о нарушении