Все надоело
– Все хорошо,
но друг на друга дни мои похожи
и эти рожи,
и дождь пошел.
Все надоело, скажете: – зажралась,
ведь все нормально.
Жизнь как вода в болоте застоялась,
я растерялась.
Все идеально…
Охота покричать, побить посуду,
напиться водки,
на мужа разозлиться не на шутку,
хоть на минутку...
порвать колготки.
Свидетельство о публикации №102020600734