Чехия

Мне грустно…может от того
Что снова за окном дожди
Что абсолютно ни чего
Я не наметил впереди
Что в этих темных облаках
Не видно ясного луча…
А может память о друзьях?
Что навсегда оставил я?
Куда уйти, куда сбежать?
Куда укрыться от дождя?
Кому печаль свою отдать
Что б снова возвратить себя…
За эти годы потерял
Свои привычки и мечты
В стране, где дождь всегда стучал,
Где и сейчас идут дожди


Рецензии