Друг

Что такое друг и если он вокруг?
Где его найти и как его узнать?
Может быть увидеш гдето ты в толпе
А если не узнаеш, то грех тогда тебе.

Много всяких разних друзей найдеш себе
Но такие грязые не нужны тебе
Будет он с тобою в вихре и огне
А потом он скажет: ТЫ ЖИВЁШ ВО МНЕ!

Не назначаются в друзья
Мы выбераем их сквозь годы
Через обиды и невзгоды
Сквозь ежедневность бытея


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.