Памяти друга

Он был веселым и беспечным
Любил смеяться и шутить...
Теперь покинул нас навечно
И нам его не возвратить

Мы были с ним не много грубы
Дружили как то, не всерьез
В последний путь проводят трубы
Застынут капли горьких слез

О случай злой! Судьба нелепа
За что Серегу покарал?
Мы не хотим, что б белым снегом,
Могилу друга засыпал

Прощай на веки друг безмолвный
Не в силах этот день забыть
Ты словно снег лежишь холодный
Не верим мы! Не может быть!


Рецензии