Несовместимость

Ты не сердись, прошу тебя
Не делай голос строгим
За то, что есть мои друзья
И что их очень много

За то, что любят заходить
под вечер или утром
Или совет какой спросить
Когда бывает трудно.

Я с радостью встречаю их
Без друга жить не мыслю
И адреса друзей любых
хоть ночью перечислю

Но знай не веки. Лишь тебя
Любимой называю
На свете у меня одна
Я это твердо знаю


Рецензии