Детство кончилось

Детство кончилось!Многие годы спустя,
я подумал о том, что уходят друзья
Чем взрослее, тем меньше их встретишь в пути
Только в детстве отыщутся, может, следы

И все глубже в мечты, удаляется цель
И чего то достигнув идти все трудней
Шаг за шагом, все дальше мы мерим путь
Невозможно вернуться иль, что то вернуть

Но зато, оглянувшись, увидишь вдали
Город детства, его голубые огни
Жизнь бурлит в нем и льется веселым ручьем
Только мы в этот город, уже не войдем.


Рецензии