Осень
но навеев грусть,
Что то делает со мною...
Мне не жалко! Пусть.
Листья падают на землю
Под ногой шуршат
И с деревьев облетая
На земле лежат
Все желания и чувства
Что во мне живут
Нет любви, зато есть дружба
Все друзья поймут
Осень- это время года
тишины и снов
И печальна и сурова
Даже вся любовь
Помолчим и мы с тобою
Не нужны слова
Осень время золотое...
И моя судьба.
Свидетельство о публикации №102020600720