в путь...

Дней осталось мало
Позовет дорога
Побежит по рельсам
Поезд в путь далекий

Разлучит любимых
Желтый лист осенний
И промчится мимо
горечь опасений

Только на прощанье,
огонек вагона
Подмигнет печально,
где то за пероном


Рецензии