Ах этот белый снег

Вокруг все тихо и светло
Куда ни глянь, снега
А в доме чисто и тепло
Хоть за окном зима

Мороз стекло разрисовал
Вглядевшись все поймешь
Он словно жизнь нарисовал
В которой ты живешь

...Уют, тепло, чего ж еще?
Желает человек
На что ни глянь, здесь все твое
...Аз этот белый снег!

Чего же душу воротит
спокойствие и свет?
И от чего вот так лежит
Ах этот белый снег.


Рецензии