Случай в дороге реальная история

Шел дождь, шоссе почти пустынно
И шквал воды по стеклу
А иногда лишь только глина
Текла по мокрому крылу

...И вот под сто несется ЛАДА
А в дождь людей всех клонит спать
Водитель знает, что преграды
Ему здесь долго не видать

Слипались потихоньку веки
Спят позади жена и дочь
А на асфальте прямо реки
И все случилось в эту ночь

Одно мгновенье! Сон нахлынул...
А это смерть, коль за рулем
Рок злой, машине этой кинул
В реке тонуть в ночь под дождем

...спасти смогли жену и дочку
Шофер же умер за рулем
Вот, что случилось в эту ночку
В дороге с проливным дождем


Рецензии