Счастье

...Что же такое счастье?
Может быть жизни страсти?
Может любовь или дружба?
Все же узнать мне нужно

Счастье-это восход солнца
или вода из колодца
А может весны ожиданье
и о прошлом воспоминанье

Я считаю, это мир и дружба
И из нас это каждому нужно
Все: восход, вода и весна
И душевная красота...


Рецензии
счастье это иллюзия! но хорошая иллюзия, порои необходимая, чтоб с ума не соити.

Notka   10.03.2002 22:47     Заявить о нарушении