Рассвет

Это в жизни раз бывает
В шесть часов утра
Над землею диск всплывает
И встает заря

После долгой ночи темной
Утро гонит сон
Небо солнышку готовит
Повседневный трон

В это время над землею
Жизнь идет
Пар клубится над водою
Все вокруг поет

И минуты счастья эти
Буду помнить я
И не раз я утром встану
В шесть часов утра


Рецензии
ПЛЮШЕВЫЙ (медвежонок), рада, рада новой встречи! Люблю все такое... светлое.
Счастья Вам и много светлых, радостных дней! - АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   13.07.2003 14:30     Заявить о нарушении